В рассвет

Шагая в солнечный рассвет,
Густой травы хрустальный цвет.
Упав на лес, на травы ровно,
Необозриму зелень, словно

Таинственного моря штиль
Зовёт тебя, ты пересиль
Томленье сладостного сна,
Всем сердцем ощути сполна,

Росы бодрящей, свежий луг.
От взрыва изумленья вдруг
Подымет дух...
И разольётся в теле свежесть,
Утраченная прежде нежность.

И всплеском радости огромной
Очистит душу утомлённую,
Небесный свет Твоей любви
Стальное сердце оживив.


Рецензии
Эмоционально, очень красиво!
Почувствовала как шагнула в солнечный рассвет.)
Спасибо!
С уважением,

Антонина Грицан Антипина   14.11.2018 20:16     Заявить о нарушении