Про Босико

Любовь  к  животным, что  скрывать-зараза
И  в  нас  она  давно  уже  живёт.
Бывали  попугаи, птички, ёжик,
И  хомячков  почти  что  целый  взвод.

Когда  последний, ласковый  питомец,
Ушёл  не  попращавшись  в  мир  иной.
Так  стало  сразу  скучно  без  животных,
Скажу  вам  честно, хоть  шакалом вой.
 
Тогда  решили  взять  уже  собаку,
Тут  главным  было  мнение  моё
Не  абы  там  какую-то  дворнягу,
А  только  лишь  французского  мусьё.

И  знаете  ни  сколько  не  жалеем,
Такая  прелесть  писает  кругом.
В  квартире  стало  как  в  аранжерее,
Наташа  ходит  целый  день  с  совком.

Мы  Босом  нарекли  щенёнка,
Мордашка  словно  скомканный  башмак.
Хвостом  похож  скорей  на  поросёнка,
И  интеллектом  в  общем  не  дурак.

Об  ушках  я  хочу  сказать  особо,
Они  как  у  летучих  у  мышей,
Стоят  как  часовые  мавзолея,
И  ротик  хоть  завязочки  пришей.

Когда  Викуля  на  фоно  играет,
Он  тут  как  тут, уткнётся  носом  в  грудь,
И  храп  такой, что  мы  все  замираем.
Любитель  музыки, тут  вам  не  как  нибудь

Такой  шустряк  поесть  всегда  любитель,
Добром  наполнил  наше  бытиё.
И  лучше  из  животных  друга  нету,
Вот  откровенно  мнение  моё.

                30.09.2004г.


Рецензии