Стихи

Стихи – это не вереница метафор,
Ко смыслу бредущих на вьючном осле,
А радостный бег гумилевских жирафов
И несколько рун на холодной скале.

Отточенность рифм,
Постулатов и формул –
Как Рем говорил
И как брат его Ромул.

24 июля 2018 года


Рецензии