С тобой

Будь рядом ,когда я один,
Если стану врагом я народа ,
Будь рядом везде ,до глубин ,
Если ссоры ,обиды ,невзгоды ,

Любовь мою не объять ,
Будто родины нашей просторы ,
Но ты должна родная понять ,
Жизнь отдам ,тебе и погонам ,

У нас нет пути назад ,
Для других навсегда я закрыт ,
Все что в мыслях ,только о нас ,
Каждый из нас друг друга хранит .


Рецензии