А. Е. Когда до мурашек по коже...

Когда до мурашек по коже…
До в космос распахнутых глаз…
К чертям пошла осторожность –
Забудь обо всём сейчас.

Сбивается пусть дыханье
И молния бьёт по вискам.
Хочу до потери сознанья
К твоим прижиматься рукам,

До пальцев немыслимой дрожи,
Мгновенно немеющих ног,
До срыва на шепот «о боже»,
Когда каждый вздох как ожог.

Не знает счастье запретов.
Не ведает страсть стыда.
Блаженную негу полёта
Стремится понять звезда.

Не думай о том, что «после»…
Есть только бессмертье и мы…
И грустно немного, что осень
Всегда лишь – преддверье зимы…


Рецензии