Моей Галерее

Дух Света, Луч Добра!
Превыше Золота и Клада!
Навеки Сердцу отдана
Иных Холмов Отрада!..

Превыше Ордена и Благ!
Нет ничего Ценнее!
Двух Солнц и одного Чела
В Одной Невинной Галерее!..

2 октября 2018
в  ещё столь ранний тихий осенний вечер


Рецензии