Везучий?

У меня такой был случай,
Уж такой я невезучий:
Просыпаюсь утром рано,
Кот летит в лицо мне прямо
Сверху. Отодрав ковёр,
На меня стремглав попёр.
Я лишь чудом увернулся,
Сразу же зато проснулся!
Вот такой курьёзный случай.
Может, всё-таки, ВЕЗУЧИЙ?


Рецензии