Погрязли в историях

Сойдутся к Богу, кто готов...
А так мы все, в живущих споре, -
Ловцы этнических плодов,
Заложники больших историй.

Вы жаждете шагов вперёд,
Экономического роста?
Ни быт, ни племя не растёт:
В ходу тираж из девяностых...


Рецензии