старый русский романс

помню ты среди
школьного зала в последнем классе
старый русский романс
под гитару пела

твой голос высокий
чистый молодой
накрыл меня живой
голосовой волной

"сначала
я тебя полюбила
а потом взяла
и разлюбила"

с глаз сошла
тоска
душа вскипела
и быстро отошла

это было-было
падала листва
и музыка меня куда- то уносила
на крыльях волшебства


Рецензии