Наш персональный праздник...

      Как годы не стараются,
      А Мы всё не стареем..,
      Мы в этом зале собрались,
        На Юбилей..,
      И каждый год сейчас,
      Бывает этот Праздник,
      День "Нестареющих людей"...

      Друзья Мои бывайте чаще вместе,
      Ведь в коллективе,просто веселей,
      Важно общение и внимание..,
      Друг к другу,особенно в день..,
          "Нестареющих людей"...
      


Рецензии