Летят годы скороходы

Летят годы скороходы
Сидим на лавочке в наряде модном
Вот только принцы  мимо проезжают
Что мы их ждём они об этом и не знают

И головы давно уж наши посидели
На этой лавочке пол жизни просидели
Сидим не помним мы уже
Как принцы выглядят вообще
Вован


Рецензии