Моей сестре

Верочка милая,
Добрая, нежная,
Чудо , что ты в мире есть!
С чувственным сердцем,
С душою открытою,
Чудо, что ты в мире есть!
С глазами огромными,
Цвета небесного,
Чудо, что ты в мире есть!
С милой улыбкою,
С каштановым волосом,
Чудо, что ты в мире есть!
Жизнь приносила и горе, и радости,
Ты была сильной всегда!
Все пережила, всем помогала,
Достойно ты ношу несла!
С маленьким ростом
И хрупкой фигуркою,
Ты словно танк, на пролом,
Счастье добудешь,
Очаг разогреешь
И защитишь свой дом!
Я восхищаюсь твоею натурою
И не забуду сказать:
Счастье огромное,
Счастье безмерное,
Чудо - что ты в мире есть!


Рецензии