Тучи над нами

Кружат вороном тучи над нами,
Ветер будто сорвался с цепи.
Скоро дождик накроет крылами,
Его ласки порой горячи.

Потемнела округа внезапно,
Тучи низко за ветром плывут.
Дождик в окна начал барабанить,
Капли звонко шумят и поют.

Стал холодным пронзающим ветер,
Капли будто метали копьё.
Тучи долго над нами кружили,
Всё смывая с дороги смятье.
Р.В.П.17:54 02.10.2018


Рецензии