Мировая

Кончены атаки и вроде огонь не горит,
Но всё ещё где-то войной всё кипит.
И подписана вроде была мировая бумага,
И дан даже приказ на отключение печи ГУЛАГа.

Но тишиной всё не пахнет пока что ещё.
Хоть и взрывы поутихли уж давным-давно.
Вот только берутся бомбёжки откуда-то
И отбрасывают всех и всё в начало своё.


Рецензии