Рассвет

Мне без тебя только вниз,
В темноте обречён я по жизни,
Безразличны мне мнения лиц,
Был бы Бог ,за тебя я б молился ,

Я был пуст ,духовно убит,
От фальша,лжи,равнодушия  ,
Отдал бы всё,чтобы рядом я был ,
Но киллометры ломают и душат ,

Вокруг нас мертвые души ,
И в нутре отсутствует пламя ,
Смыть бы всю эту грязь прям под душем ,
Взять тебя , и просто быть рядом ,

Ты растопила душевный мой айсберг,
Ты океан , и в тебе готов я тонуть ,
Лучше буду убит и обманут,
Чем тебя не смогу я вернуть ,

Я храню верность ,как церковь святыни ,
Я с тобой это значит судьба ,
Ангел хранитель мой ,вовек и отныне ,
Нас не разлучит даже война .


Рецензии