Мой сон сегодня!

Не верю, а ВЕРУЮ!!!

единственное, во что я искренне верю и Верую, что моя мама- ЭТО МОЯ МАМА!! И мама- моего брата! И моего крёстного отца!!!:)))))))))))))))))

мне был год, братишке - 11 лет  и папиной сестре, как моей маме!!!

Я- ЗНАЮ!!! Что мой родной брат и сестра моего отца- стали мне крёстными родителями!! Мой брат- в свои 11 лет- СТАЛ МНЕ КРЁСТНЫМ ОТЦОМ!!


Рецензии