Конец

Мое тело ведет на расстрел
Безобразная серая масса,
Совокупность безмозглых тел,
Может быть, я и правда опасен.

Глаза на выкате, язык без костей,
Клешни под руки, по лицу прикладом,
Не приносил никогда я плохих вестей,
Да и от вас ничего мне не надо.

Бросив тело небрежно у серой стены,
Наблюдает... ликует...смакует
Мой последний день последней весны.
Вот и занавес. Свистит пуля.


Рецензии