Твои глаза... Мираж в пустыне!

Твои глаза... Мираж в пустыне!
А я люблю дожди косые...
Люблю уйти и не прощаться -
А если память?.. возвращаться...

Так в море синем корабли
Бегут подальше от Земли
И меряют всё - Океаном...
Не миражей...
            Пустым обманом!


Рецензии