Дрожь травы...

Дрожь травы...
В семицветии закатном...
Дань последних незрячих лучей...
Всполох неба...
Сквозь войлочно-ватный...
Облаков синеокий ручей...
Так прощается лето...
Протяжно...
Наступивши в холодную сталь...
Озерца...
Чье дыхание влажно...
Пьет туман сквозь осоки вуаль...
Ветви голы...
Понурые птицы...
Неудачницы...
С хрупким крылом...
Будут складывать небылицы...
О сегодняшнем и о былом...
Высоко...
Где дороги как нити...
Извиваясь, сплетают узор...
Где блуждающая по наитию...
Тень звезды —
чей-то пристальный взор...
Там рождается осени нега...
Отстраненная словно слюда...
И предчувствием синего снега...
Замирает прозрачно вода...
Дрожь травы...
В семицветии закатном...
Дань последних незрячих лучей...
Всполох неба...
Сквозь войлочно-ватный...
Облаков синеокий ручей...


Рецензии
Замечательная лирика! Успехов Вам и вдохновения.)))

Ковалева Елена   02.10.2018 19:00     Заявить о нарушении
Спасибо Вам!

Франс Де Симон   03.10.2018 23:43   Заявить о нарушении