Мама, спасибо!

Спасибо маме говорю,
Что родила мне старшую сестру!
Она надежда мне, опора,
Она луч света и добра,
Она красива, милосердна,
Она любимая моя!
Я улыбаюсь вспоминая,
Ее улыбку и глаза,
Ее душевный, грудной голос
И руки теплые всегда.
Благодарю тебя Всевышний,
Что чудо дал в ее лице!
Я чувствую ее заботу,
Присутствие ее везде.
Мне хорошо с тобой родная,
Ты мне подруга и сестра.
И обращаюсь к Христу с Богом,
Прошу здоровья для тебя!
Ты береги себя родная
И будь счастливою всегда!
Живи ты долго, долго, долго
И будь любимою всегда!


Рецензии