Врачи перед ними пасуют,

***
Паркинсон, Ацгеймер и Деменций
Втроем валяют дурака.
И в рамках своих компетенций
Судьбу нашу держат в руках.

Врачи перед ними пасуют,
Унять   игроков  не сулят.
И тысячи сломанных судеб
Глазами пустыми глядят.

Ужели наука бессильна
В отсутствии новых идей?!
И множатся толпы дебильных
Никчемных, безумных людей.


Рецензии