Не пойду с тобой я в никуда...

Я не выйду за муж за тебя!
Знаю я о том, что ты богатый.
Говоришь, что любишь ты меня,
Ну зачем же врёшь! Ведь ты женатый!

Ты жену не бросишь ни за что!
У тебя же есть от неё дети.
Ну подумай сам.А я то кто?
Многих ты видал на этом свете?

Я одна из них кому ты врёшь,
Вижу, что меня не уважаешь.
Ну зачем ты за руку берёшь?
И насильно в бок меня толкаешь.

Не пойду с тобой я в никуда,
Что ты шепчешь для меня не ново.
Под тебя не лягу не когда,
Перед богом присягнуть готова.

И не путай, я не из таких,
Мне с тобой не весело, а грустно.
Буду ждать того, кто не на миг,
А на век  подарит своё чувство.


Рецензии