Платоническая любовь

Стихи выбрасывая в море, я всё мечтал: приходит вновь
раскопками в Причерноморье ко мне запретная любовь.
Под пряный аромат подмышек я улыбался со всех сил.
Ты дерзким хвасталась бельишком, что новый босс тебе купил!

Лица запомню чернобровость, вульгарную при свете дня,
пока последнюю суровость ты забираешь у меня...
И наступила вдруг усталость. Мой старый стебель вмиг увял.
А ты вовсю ещё старалась любовью ободрить меня.

Любимая, ты о проступках и о мечтах не говори!
Вдруг вспомнил: дева проститутка.Сеанс оплачен до зари.
А ту зарю зовут Авророй. Она как пуля у виска.
Я спрашиваю: "Час который?" Всю излюбив до волоска.

Я утром оправлял подушки. Скрипуча старая кровать!
Над ней часы висят с кукушкой, которой надо куковать.


2018


Рецензии