Нас суета рассорит...

Знаю,
ты               
придешь  ко мне...
Объятия
свои раскрою.
Суета,
скука на Земле,
каждый
сам себе
беду роет.
Счастлив тот
кто страдал
в божий день придя.
Он океан весь обнимал,
чудный мир видя.
В дали искрится      
звезд океан.         
Час наступил призыва.
Круг разврата
разорвать
не смог.
и улыбнулся громила.
Кто одинок,
ярость его сила
Память - богатство.
Розы в груди,
сердце безымянно.
Знаю,
придешь,
объятия
раскрою.
Твоя улыбка при луне...
Часы остановлю.
Что-то не сделал
идя во тьме.
Кто-то другой
с тенью моей
завоет.
И вновь
весна
дорога одна.
Нас суета рассорит.


Рецензии