Отлетим от дна

Может быть те, кто упали с горы
Решили стать истинными орлами.
У каждого свой конец игры,
Которая разнообразна снами.
Мы просто крылья свои поправим
И с улыбкой отлетим от дна.
Нет гор определенно между нами,
Зато есть весна.


Рецензии