Линия

Звонки,сообщения,улыбки
Сменились быстро
На молчание,пустоту,ошибки.
А как вначале все было прытко.
Вино,цветы,слова,руки
Приятный голос,страстные звуки.
Блеск глаз и изгибы тела.
Он смелый,она такого и хотела.
Кусала губы,сильнее сжимала
Иногда кислорода было мало.
Было мало всего,хотелось больше:
Тепла,погружений,дольше и дольше.
Треск дерева в камине,
Заднее сидение,кожа,машина.
Преграды стирались как и запреты,
В счастье оба была одеты.
Дыхание в трубке,ночные звонки
Умирали оба от тоски,
Она культивировала фантазии свои
И он подогревал предвкушение игры.
Такие партии,такие ходы:
Умные речи и все позади...
Он виски глотает ночь напролёт,
А она...тихо и наивно его ждёт.
Он запреты поставил,себя оградил
Возможно,даже ее и не любил...
Страсть,ядовитая страсть
И держит кольцо...венчание,годы,жены лицо...
Порядочный семьянин,играл по-правилам.
Лишь бы супруга много не разговаривала.
Дома вовремя,всегда чист
Кипельно белый,как альбомный лист.
Лишь ногтей «недавно любимой»
Красный след...спрячет...чтоб супругу оградить от нервов и бед.
А та,»наивная»,все ещё ждёт ...
Потеряла дням простой счёт.
Полюбила,привыкла и поняла:
Что осталась у корыта разбитого совершенно одна.
И надо действовать,идти вперёд...
Но от любимого ребёнка ждёт,
А в телефоне:линии оборвавшейся гудки
И в сетях ее давно в чёрный список занесли.
Вот так вот люди губят судьбы других,
Не видя ошибок своих.
Не любят люди сами себя
Иначе была бы лучше у каждого судьба.
Ценили бы выбор свой и стезю,
Тогда каждый бы защищал территорию свою.
А сейчас:все мое-не ваше,
Каждый под себя, реклама,ажиатажи.
Любовь убивают грехом своим
На этом держится мир и мы в нем горим.


Рецензии