Когда тепло...

Тепло по венам чувствую,
Бежит разностороннее,
А мозг наполнен мудростью,
И чарка лишь порожняя.

А мысли все серьёзные,
Местами даже трезвые.
Про долю мою слёзную
Спел под гитару б в песне я.

Ээх,разошёлся,руки вширь,
Пошёл плясать вприсядочку!
Стряхнул с себя столетий пыль,
Обнял за стан красавицу!

На тройке с бубенцами вдаль
Унёсся раззадоренный!...
Эх,кончилась бутылка жаль,
Так размечтался вволю я...


Рецензии