Нравственность

Нравственность никто не отменял,
Она всегда будет впереди планеты,
Идут десятилетия, века,
А лишь ею души согреты.
Немногословна, но так чиста,
По детски наивна и невинна,
Над ней не властны года,
Она никогда не будет забыта.
Поменьше шума, больше простоты,
Поменьше ненужных обмундирований,
Побольше естественной красоты,
Поменьше ненужных образований.
Все что нужно знать для жизни
Заложено в нас самих,
Столько ненужного поглощают мысли,
Отдаляя нас от корней своих...

01.08.2018 г.


Рецензии
Наталья, всё верно.
С уважением,

Рей Журавлёв 57   05.10.2021 13:15     Заявить о нарушении