Будь моей жизнью. Посвящено Евгению и Марии

Моя девочка знаешь ли ты о том,
Что в нашем мире есть миллионы вселенных
И даже когда ты читаешь очередной стихотворный том,
Звёзды собираются в галактиках нетленных.

Моя маленькая,до чего же красиво ты спишь.
Я тебя тревожить, будить не в праве.
Я внемлю каждому слову что ты говоришь.
 Мне не верится что ты оказалась на моей переправе.

И вдруг стала ты смыслом,дыханием губ моих.
Моей жизнью,звездою,моей личной вселенной.
И не страшны голоса языков людских.
Когда твоя душа моей явилась сладким пленом.

Я обезоружен ею был и красотою
Небесных цвета глаз,и  губ цвета
розовых чернил.
моя маленькая,станешь мне женою?
я так никого ещё никогда не любил.


Рецензии