Понятно...

И разбиваются шлюпки,
И течь дают корабли,
Когда мы «понятно» скажем,
А дальше хоть не плыви,
Хоть встань на причал унылый,
Задраивай в трюме течь,
Продолжится ли беседа
И интересная речь?


Рецензии