Твой выбор... до вершин

А ты себя хоть,правда, уважаешь?
И ты так думаешь реально обо всём?
И ты не хочешь даже, не мечтаешь
О силе, что возможно для тебя,
О нем?

Том новом дне, где ты силён и вечен,
Где слово - дело, в нем ты командир.
И твои руки, вовсе без предела,
Штурвал тот держат,
Он и ты - един...

В том дне твои слова предельны,
Они и совесть, вечный этот ряд.
С тобой игра на ты...и жизнью верен
Сюжет той серии...тебе впопад.

Но правда, она сложная...горенье...
Ее вершина вечностью горит.
И нет гарантии, а только вдохновенье,
И тот билет... навскидку и навзрыд.

И ты не спишь...
Оно.... твоё мгновенье.
И ты один... штурвалом...до вершин.

2.10.2018
Jain/Tomsk


Рецензии