Для коварства

                нет предела
– в этом высший пилотаж,
чтобы всё, что должен, сделал,
и закладывать вираж,
заменивший ложный финиш
за заветною чертой,
цель как прежде ясно видишь,
путь к ней видишь непростой,
уходящий за пригорок
и виляющий умело,
сколько ещё будет горок
– для коварства нет предела.


Рецензии