Мелочи жизни

Девочка канителилась с лаки страйками
В местности, где подростки живут небольшими стайками.
Вряд ли она к попыткам была готова.
В сущности, ей хотелось большой большого.

С запада с речкой, с востока с холмами росными,
Девочка развивалась дружно крутыми вёснами.
Радостно возвращаясь к родному дому,
Девочка шла от лёгкого к непростому.

В чём-то и умница, вроде и раскрасавица,
Девочка будет вечно, надёжно кому-то нравиться.
Очень нескоро развеется абрис сладкий.
Годы её застанут в сухом остатке.

Фотки её подёрнулись чудо-бликами.
Мелочи жизни выкарабкались великими.
Стать пожелал бы ей (да как и всякой даме)
Небом со звёздами, яблоней да с плодами.


Рецензии