Карма

Как много грешных мыслей было,
Неблаговидных, стыдных дел.
Хотя, мой разум онемел –
Не утаить в котомке шило.

Закон возмездия витает
Над одряхлевшею землёй
И покаянной головой.
Он путь грядущий точно знает.

Воздастся ль нам? Иль наказанье
Готовит Небо по делам,
Что б в будущем «икнулось» нам
За наши прежние деянья…

Спасенье – хрупкая лучина.
О, Карма! Строгий суд небес:
Неотвратимость без чудес
За порождённую причину!



Карма - закон неотвратимого возмездия,
неизбежного следствия каждой порождённой
нами причины.
              Е.Блаватская.


Рецензии
Оригинальная мистика!С уважением!

Юрий Тютюников   26.12.2018 16:49     Заявить о нарушении
Огромное спасибо!

С уважением. ДядяТОМ

Дядятом   26.12.2018 22:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.