с неба спустилась тарелка...

О трёх ногах и восьми глазах
Владимир Кутузов-Урганчи


В `округе Кв`илги,
близ города Мюр
с неба спустилась
тарелка

и из неё-
это правда и сюр!-
вылезло три
челдобрелка.

И наступили
счастливые дни
в смысле осла
и уздечки,-

жёлто-зелёные были
они,
эти с небес
челдобрелчки...


25.9.18.


   Алла-Аэлита


весело у вас

      ***

одна челдобречка
проникла в мой дом
не помню,ей-богу,
что было потом

осел бил копытом
разбил он окно
прощай, челдобречка
знать, нам не дано...

02.10.2018 01:48


Рецензии