Ты теперь моя есть плеть

Сырость, сытость, страсть и боль
Ты со мною соизволь
Муза песни петь и драться,
Чтобы я с тобой сражаться

Не хотела, не желала,
Кровь в бою не растеряла.
Околдован дом и степь,
Ты теперь моя есть плеть.
11.09.2018г.


Рецензии