Подло

Подло личную переписку
Показывать третьим лицам.
Проверьте-ка ваши списки -
Нет ли в них подлеца.

Есть, то в понятии "подлость" -
Субъективные ваши нормы,
Значит, пришли в негодность
И другие по жизни догмы.

02.10.2018


Рецензии