Референдум в США

                Обаме, Бараку

Обама, убойтесь с барака,
Я вижу истории суд:
Узнаете тут среди мрака,
Где русские люди живут

В Америке, где референдум
Однажды народ проведет,
Хоть час тот пока мне не ведом,
Но он ведь конечно пробьет.

Они ведь живут на Аляске,
Где золото скрыли снега,
И пляшут народные пляски,
Чадят самовары пока,

И смотрят на берег далекий,
Роняя порою слезу…
Барак, о Обама, жестокий,
Да, Вы накликали грозу!

Однажды сутра Вы проснетесь,
И вот из заснеженных гор
Аляски, и Вы ужаснетесь,
Российский горит триколор.

2014


Рецензии
Жгут его? Да, это возможно...

Ибрагим фон Моксель   02.10.2018 17:54     Заявить о нарушении