Вечер. Манеры

Вечер спустился с котомкой
С чуть потемневших небес.
В этой котомке негромко
Музыка дышит…диез
Выставим позже и в пару
Девочку-голос возьму:
Нет, не откажет гусару,
Чуть отведу в полутьму
И подниму синей птицей,
Губы целуя…глаза…
Вечность, возможно, продлится
Вальс этот…выдохнет зал,
И закружат кавалеры
Мисс, баронесс и принцесс…
Вечер спустился…манеры
Вышколены до небес…

02.10.2018г.    A-V-A.


Рецензии