всё ты

Голос как-то неуверенно дрожал,
Ты может где-то уже об этом читал,
Но сдержать сам себя не можешь,
Да и вряд ли это сейчас тебе поможет.

Ты тосковал, убивался, думал - не зря,
В ноги бросался и клялся, что она лишь одна.
Как больно понять, что проблема в тебе,
Ты сам себя сделал, но отдался среде.

Тупые вопросы: «как так?», «почему?»,
А ты замыкался и падал ко дну.
Не так больно падать и лёгкость в душе,
То ли ты измотался, то ли люди везде.


Рецензии