Вечный зов

Гляжу,вокруг поросшие
Бурьянами поля.
Уныла и заброшена
Глубинка ты моя.
Но всё равно нет ближе мне,
Тебя любимый край.
Зимой с ветрами лютыми,
Весной цветущий рай.
Деревня моя милая,
Уральская земля.
Добро творить учили нас
Твои учителя.
Куда бы не уехал ты,
Зовёт всегда она.
Простая скромной красоты
Сторонка ты моя.
Лучей янтарных свет милей,
Согреет душу он.
Ветра с душистым запахом
Навеют сладкий сон.
Люблю лазурь небесную
Над крышами домов,
Озёр твоих жемчужины,
Деревни вечный зов.


Рецензии