Досчитаю до ста

Досчитаю до ста. Передумаю.
Говорить или нет? Помолчу лучше.
Ничего не спрошу. Сама додумаю.
А потом накручу ещё круче.

И обижусь потом, как случается.
И напьюсь, как бывает, в сомнениях.
Да и пусть! Всё равно получается
Несмотря ни на что... Тем не менее..


Рецензии