Сосновый Бор уснул

Сосновый Бор уснул.
Но не спят мой сват и мой младший сын в ночных сменах в НИТИ и ЛАЭС.
И мне не дает отойти ко сну тягостных раздумий гул,
К пониманию, что любовь, в общем, - дар прекрасное увидеть, как хоть кого-то в мире  пробудить мне интерес.


Рецензии