В моём сердце завьюжило...

В  моем сердце завьюжило, там наступила зима,
Ну вот, и я немного простужена и душа холодна...
Жду теперь с нетерпением солнца,что обнимет меня,
И согреет теплом и светом, разогнав все холода...

Всё пройдёт и боль и обида, простуда - растает всё,
И капелью небесной омоет ,что под снегом было грязно,
С облегчением гляну в небо,и с благодарностью за всё
Как бы сложно и тяжко мне не было б, я дождусь весну,
всё равно....


Рецензии