Вспоминаю

Я с улыбкой о тебе вспоминаю,
Вспоминаю твои я слова,
Как ты говорил, что тебя потеряю,
Вспоминаю ночи без сна.
Вспоминаю твои я объятья,
Вспоминаю руки твои.
Ты – мой сон, ты – моё проклятье,
Я сойду с ума от любви.
Вспоминаю твой взгляд осторожный,
Вспоминаю тебя и боюсь
Потерять того, кто мне всех дороже.
Я больше ни в кого уже не влюблюсь.
Вспоминать это больно, я знаю,
Но разве можно не вспоминать?
Я от мыслей о тебе убегаю,
Но я так боюсь тебя потерять!


Рецензии