Я сидел и играл на гитаре себя

Я  сидел  и  играл  на   гитаре  себя
Ну  а  рядом     ходили,   смеялись,   молчали
Деловито  смотрели,   бессовесно  ржали

Пустые  глаза  -  смотрят  насквозь
Пустые   глаза  -  без   смеха   и  слез
Пустые  глаза  -  безразлично  пусты
Пустые  глаза  -  слепые мечты

Я  сидел  и  играл  на  гитаре  себе
Кто-то  слушал  стоял,   кто-то  думал,  дремал
Кто-то  смысл  искал,   ну  а  я  отдыхал

Я  сидел  и  играл на  гитаре  для  всех
А  совсем  далеко  был  раскатистый  смех
Уносил  в  облака  злой,   дешевый  успех

Я  сидел  и  играл  на   гитаре  о  том
Как   реальная  жизнь  вдруг  становится   сном
Он   смотрел  на  меня,   эта  песня  о  нем


Рецензии