Стансы. Лист 152

За действия ЛГ не отвечаю, 
Ходя бывает так, что и грущу.
И, вместе с тем, в унынье не впадаю,
Пусть даже воз проблем порой тащу.
                -.-

Печально опоздать на встречу к счастью.
А, может быть - ошибка? Всё не так
И, зря рок апеллирует к ненастью?
Сомнение есть самый страшный враг.
Посев его не приведёт к успеху,
Который ждёт решенья самого -
Исправить, залечить судьбы огреху,
Которая не значит ничего...
        -.-

Молчанье - золото? Не факт.
А, словесами тешить душу
Угрюмую - не блага акт?
Как все орут, увидя сушу
На хилом, маленьком плоту
Дней семь опсля бурекрушенья!
Напоминают мне плотву,
Кто молча ест тайком варенье...
             -.-

Хороший пирс. Хороший макияж.
Хорошая на Брайтоне погода.
Хороший мажет быть и антураж.
Я - разный, на любое время года...
             -.-

Не трогайся умом. Не интересно.
И так везде - сплошные миражи,
Среди которых жизни просто тесно.
Вокруг - простор предательства и лжи.
                -.-


Рецензии