***

Дай мне руку - я тебя удержу,
Одолею любые тревоги
И счастливым до звезд доведу,
Только верь мне всю эту дорогу.
Дай мне сердце свое - сохраню
И не дам ему больше разбиться.
Птицей вверх над тобой вспорхну
И зажгусь в небе, как жар- птица.
Если станет тебе вдруг темно,
Я сожгу себя , освещая.
Просто я без тебя не могу,
Просто я без тебя умираю.


Рецензии