Бизнес

Мир мух встревожил очень гнусный слух:
Что от котлет их отлучили… Ух!
Терпеть, не бегать, не резвиться, не жевать…
Готовых… им отныне не видать…
Но есть ещё первичное сырье:
Ведь полуфабрикаты – наше всё!
И тут уж и раздолье и лафа,
Лишь грызуны мешают иногда.
Но с ними-то особый разговор:
Затянут гайки в мирный договор!
Они вольготно и легко живут,
А мухам пробиваться там и тут:
На мусорку,  на мясо, на… И что?
Мир мух велик! Где ползать – всё равно!
А где летать? Зудеть? Иль просто ждать
Всевышнего Земного благодать?
Продажи падают, рост цен слепит глаза.
Без мух котлеты - нонсенс,  господа!
Их не готовы и собаки уже есть,
От полуфабрикатов запах… есть…
Довольны мухи, что ни  говори.
Котлеты? Что в них лучше посмотри…
Мир мух волнует уж вопрос другой:
Как спрятать "кучу счастья" за душой?

01. 10. 2018.


Рецензии