Новая Укариина

Который день терзают Украину -
Правительственный там переворот –
Народ жует там горькую рябину
Иль чарку горькой-горькой водки пьет:

Там русские с домов своих гонимы,
Бандеровцами свергнут президент,
Их лозунги страшны, а цели мнимы!
Как будто и опять эксперимент

Истории за деньги из Европы,
Какие ведь бывали и не раз?!
Страшней чумы, библейского потопа –
Перерожденье Киева сейчас,

Где в городе в подполье коммунисты
А те, кто против, те теперь в тюрьме,
Священники там изгнаны речисты,
И вся страна горит-горит в огне.

2014


Рецензии
Это где же вы такие ужастики видели?

Екатерина Олейникова 2   02.10.2018 17:59     Заявить о нарушении